運送政策

送貨服務之最新安排

受近期疫情影響,部份產品的送貨日期可能會受影響。

此外,為保障每位顧客及同事健康,若顧客的送貨地址或大廈出現以下情況,抱歉或會影響原定之送貨服務︰

  • 若送貨大廈被列入「強制檢測公告指明場所名單列表」
  • 若送貨地址於送貨日期前14日內曾有確診新型冠狀病毒感染個案居住
  • 若送貨地址內有正在自我隔離或正接受「居安抗疫」計劃的人士


我們能安排於星期一至六送貨(公眾假期除外)。

最快可選擇翌日送貨(偏遠地區、離島和澳門除外),或自選合適的送貨日期。

送貨範圍遍及香港離島及澳門地區

顧客如有查詢,請電郵至cs@magniflex.com.hk或致電 +852 2878 8738。 
謝謝你的理解與配合。


注意事項:

我們盡力為顧客提供免費送貨,但有某些情況可能會產生額外送貨費用,例如樓梯及入村費等。因此我們會豁免首$300之樓梯費(每7級樓梯收費$50)及入村費用,其餘額送貨團隊會於送貨期間向你收取相關費用。

如要取消或更改原定送貨日期,顧客必須於不少於 1 個工作天並於下午 4時前提出有關要求(不包括星期六、日及公眾假期),否則顧客需要支付港幣300元行政費。

顧客如有查詢,請電郵至cs@magniflex.com.hk。 謝謝你的理解與配合。