{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}


探索MAGNIFLEX®

專利護脊床褥


獲歐盟認可 脊醫推介床褥

MAGNIFLEX® 曼麗菲斯護脊床褥為歐盟認可醫療器械級別的專業產品,證明已經通過歐盟醫療標準 (EU 745/2017),有效保護脊椎、對脊椎康復和預防有一定輔助作用。每一張Magniflex®產品都採用先進專利技術,我們和歐洲歷史悠久的佛羅倫斯大學進行人體工學研究和測試,真正的專業團隊,以最優質的物料打造出最出色的健康睡眠產品,更為脊醫推介床褥之一。


CE歐盟

醫療器械認證

MAGNIFLEX®護脊床褥是根據歐盟EU745/2017 醫療器械標準,在歐盟相關醫療法規下製造,為歐盟認可醫療器械級別的專業產品,為脊醫推介床褥。


       





護脊床褥超強承托力

軟硬度適合亞洲人


我們的專業團隊根據亞洲人喜愛偏硬舒適的睡感,利用高密度及極高承托力的Elioform支撐棉配合特製的記憶棉,精心設計出這款具有超強承托力、適合任何睡姿的記憶棉護脊床褥。





經佛羅倫薩大學

University of Florence

人體工學測試和研究

Magniflex的專業團隊和佛羅倫斯大學 (University of Florence) 進行各項人體工學測試和研究,設計出多款護脊床褥。床褥的不同結構,符合人體工學,可完美承托您身體不同部位,適合不同的睡姿,減低睡眠期間對頸椎、腰椎等造成的壓力,全方位保護和𠄘托您的脊椎,帶給你無與倫比的極致睡眠體驗。


ACA美國脊醫協會認證

美國No.1脊醫推介床褥


Magniflex的MagniStretch系列床褥於2017年獲得美國脊醫協會ACA (American Chiropractic Association),即美國最大的脊醫協會認證,證明床褥能伸展和放鬆背部,為身體及脊椎大來好處。Magniflex的MagniStretch系列為首間獲得美國脊醫協會認證的脊醫推介床褥。

Magniflex® VITA 皇牌抗菌護脊床褥(10")

品牌皇牌意大利護脊床褥,為MAGNIFLEX®專為香港市場所研發。MAGNIFLEX® VITA擁有與比薩大學合作研發的專利MagniProtectTM抗菌技術,能有效抵禦床褥表面99%包括引致新冠肺炎(COVID-19)的病毒和細菌。MAGNIFLEX® VITA意大利護脊床褥配合意大利ELIOFORM高強度𠄘托棉,提供舒適、中等偏硬睡感。MAGNIFLEX®産品100%意大利製造,經佛羅倫斯大學測試及研究,獲多項國際認證,深受香港用家歡迎。

 

HK$6,980起

Magniflex® VitaDual™ 皇牌多重睡感護脊床褥

MAGNIFLEX® VitaDual™頂級護脊床褥,為您和伴侶提供不同的多重睡感。您和伴侶即使在同一張護脊床褥,只需打開NASA美國太空總署認證的OUTLAST®恆溫床套,即可簡單調節不同的軟硬度。貼身的人體工學Memoform太空記憶棉,避免身體壓力點形成,為您和伴侶提供最佳承托之餘,更加可以提升活力,以最佳精神迎接每一天。此護脊床褥100%意大利製造,更設有不同的厚度供客人選擇。

 

HK$27,160起

Magniflex® MagniStretch™ 伸展護脊床褥

ACA美國脊醫推介床褥,為Magniflex與薩拉戈薩大學 (University of Zaragoza) 機械工程系合作開發的高科技創新床褥,證實有利於脊椎伸展。此脊醫推介床褥內部格狀及專利伸展結構,除了提供床褥內部通風外,還可對身體分區域支撐以及伸展脊柱,為您提供最佳支撐。MagniStretch™伸展護脊床褥床套更首先採用美國太空總署認證的Outlast®恆溫物料,可吸收多餘熱量並在需要時釋放。此脊醫推介床褥100%意大利製造,提供中等偏硬的舒適度。

 

HK$16,290起

 

Magniflex® MagniCool™ 舒適涼感護脊床褥

MagniCool™舒適涼感護脊床褥,採用創新的溫度調節技術,配合專利的獨家清新物料,讓您的身心靈也保持涼爽舒適。Magniflex®獨家研發的MagniCoolTM恆溫技術極度透氣,就像涼風輕輕吹過,為您帶來無與倫比的涼浸浸感受。涼快感覺讓你更容易入睡,促進新陳代謝,享受無間斷的睡眠體驗。MagniCool™舒適涼感護脊床褥100%意大利製造,提供中等偏硬的清爽承托。

 

HK$12,590起

Magniflex® Massaggio 按摩舒壓護脊床褥

Massaggio按摩舒壓護脊床褥100%意大利製造,提供與別不同的無重舒適感。一切歸功於意大利Memoform太空棉,完美貼合身體曲線,消除身體壓力點的形成,睡感猶如被溫柔的擁抱。MAGNIFLEX® Massaggio按摩舒壓床褥提供柔軟舒適的軟硬度,讓您體驗意大利獨一無二的浸沉式享受,特別適合偏軟睡感的人士。

 

HK$12,590起

 

Magniflex® NOTTE EASY 輕巧護脊床褥 (7")

輕巧設計,經佛羅倫斯大學進行人體工程學測試,獲得多項國際認證,為歐盟認可醫療級別護脊床褥。MAGNIFLEX® NOTTE EASY 100%意大利製造,採用最優質防過敏透氣物料製成,其散熱透氣功能尤其適合香港潮濕環境。頂層記憶棉緊貼身體曲線,配合意大利ELIOFORM高強度承托棉,完美承托人體不同部位,提供中等偏硬的舒適睡感,適合兒童、成人及不同睡姿人士。

 

HK$4,680起

防水床褥保護套

採用柔軟舒適的優質防水棉,保護你的床褥免受塵蟎、過敏原和濕氣的影響,帶來更全面的保護。保護套採用抗過敏物料,特別適合呼吸系統過敏人士。

 

HK$999起

MagniProtect™ 抗菌床褥保護套

100%意大利製造,是保護您床褥的完美產品,獨特的MagniProtect™面料,在您睡眠時也可防止病毒和細菌入侵。

 

HK$999起

墊褥與床架尺寸有差異?

Magniflex®的護脊床褥設計富有彈性,長闊度和床架有3cm的差異都沒有問題。

我們準備了以下和市面上常見墊褥尺寸給客戶對照,讓您一目了然。
一般床架尺吋
92 x 189 cm
(36" × 75")

可對應
Magniflex 墊褥
91 x 190 cm
(3'0" × 6'3")
 
一般床架尺吋
120 x 183 cm
(47" × 72")

可對應
Magniflex 墊褥
122 x 183 cm
(4'0" x 6'0")
一般床架尺吋
135 x 189 cm
(53" × 75")

可對應
Magniflex 墊褥
137 x 190 cm
(4'6" × 6'3")
一般床架尺吋
150 x 200 cm
(59" × 79")

可對應
Magniflex 墊褥
152 x 198 cm
(5'0" × 6'6")
一般床架尺吋
180 x 200 cm
(71" × 79")

可對應
Magniflex 墊褥
183 x 198 cm
(6'0" × 6'6")




歡迎親臨陳列室

了解更多




100%
意大利製造
歐盟認証
醫療級別
護脊床褥
100%不含
有害物質
真空包裝
確保衛生
60年製作
經驗
佛羅倫斯
大學測試
國際阻燃
標準
ACA美國脊醫推介床褥
美國太空總署認證




       






如何選床褥

Magniflex® 讓你買得更放心!

現購買任何Magniflex脊醫推介床褥或產品可享:

❖ 免費送貨

❖ 自選送貨日期,最快翌日送貨

❖ 購買護脊床褥可以半價換購枕頭

 

有關 Magniflex® 脊醫推介床褥 - 常見問題:

1. Magniflex® 護脊床褥是歐洲製造嗎?

2. 產品有什麼國際認證?

3. 護脊床褥適合兒童使用嗎?

4. 是否應該選購脊醫推介床褥呢?

5. 如何處理舊有的床墊呢?

6. 腰酸背痛和年齡有什麼關係?這問題可靠護脊床褥解決嗎?